雑談・つぶやき わぁああしょうこオススメのローション、保湿力本当に高い!値段は安い!… わぁああしょうこオススメのローション、保湿力本当に高い!値段は安い!助かるー😍💕 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 7 値段 保湿 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 え!どんなやつですか??気になる!! 8月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます💕 なぜかママリの通知が来なくて返信遅れました😭 ヘパソフト薬用顔ローションってやつですー!しょこたんのYouTubeで使ってるって言ってて、速攻ポチりました😂 ちょっとベタつくので好き嫌い分かれるかもですが、私は乾燥が酷いのでベタつくくらいが調度良いです🤣 8月11日 せーちゃん👑🐃 メモしました😙✨ ありがとうございます❤️ 名前からして、ベテラン感がありますね✨私も乾燥機なので 嬉しいです❤️チェックします👻 8月11日 せーちゃん👑🐃 わ!あかん!間違えた!乾燥肌だよ👶🏻 8月11日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 やめて、声出して笑った🤣www 乾燥機は相当乾燥やばそうです🤣www 8月11日 せーちゃん👑🐃 乾燥機肌...なんかゴツそう🤣🤣🤣 8月11日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 もうそこまできたらベテランのヘパソフトさんでも勝てないっす🤣🤣🤣 8月11日 せーちゃん👑🐃 爆の笑😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 8月11日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 爆の笑に爆の笑🤣🤣🤣なんだ爆の笑ってwww 8月11日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます💕
なぜかママリの通知が来なくて返信遅れました😭
ヘパソフト薬用顔ローションってやつですー!しょこたんのYouTubeで使ってるって言ってて、速攻ポチりました😂
ちょっとベタつくので好き嫌い分かれるかもですが、私は乾燥が酷いのでベタつくくらいが調度良いです🤣
せーちゃん👑🐃
メモしました😙✨
ありがとうございます❤️
名前からして、ベテラン感がありますね✨私も乾燥機なので
嬉しいです❤️チェックします👻
せーちゃん👑🐃
わ!あかん!間違えた!乾燥肌だよ👶🏻
やめて、声出して笑った🤣www
乾燥機は相当乾燥やばそうです🤣www
せーちゃん👑🐃
乾燥機肌...なんかゴツそう🤣🤣🤣
もうそこまできたらベテランのヘパソフトさんでも勝てないっす🤣🤣🤣
せーちゃん👑🐃
爆の笑😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
爆の笑に爆の笑🤣🤣🤣なんだ爆の笑ってwww