コメント

退会ユーザー
わたしも奥二重に見えます…!
わたし、一重。旦那、奥二重なんですが、息子が2歳4ヶ月の現在、寝起きは二重、覚醒すると完全なる一重です😂😂

退会ユーザー
奥二重かな?
目を閉じた時筋が見えませんか?
-
mn2615
筋見えないんすよね…
だから、もぅこのままなのかなーって思いつつ。
上の子は産まれた時から筋入ってたんで、また違うな〜と言う感じです。- 8月10日

ママリ
んー一重よりの奥二重ですかね(´;ω;`)ぱっちり二重は無理そうですかね……
-
mn2615
やっぱり、そうですよねー笑
ぱっちりな二重さんは結構産まれた時からラインありますよね。- 8月10日

nico
一重よりですが奥二重ですね!
両親どちらかが二重なら二重になる可能性もあると思います🤔
-
mn2615
ホント、一重よりですー笑
よく見たら分かるくらいで。
どうせなら旦那の目ににて欲しかったですが、どっちでも我が子は可愛いですけどね…笑- 8月10日

あおた
奥二重に見えます
遺伝子的には二重の方が優勢らしいので家系に二重の遺伝があれば可能性は十分かと!✨
あと、私の話ですかもともと重めの一重で二重ラインさえもなかったですが長い年月をかけ最終的に二重になりました笑笑
-
mn2615
え!すごいですね!
二重になったんですか!
私は年齢と共に衰えてきたからか、最近、奥二重が二重に近づいてきました…笑- 8月10日
-
あおた
左目が中学生の時、右目が20歳くらいになりましたよー
右目は化粧の習慣がついたからかなと思いますが
アイプチとか全く効かなかったのに今は二重になってますよー- 8月10日
-
mn2615
へぇ👏🏻🥰
そんな頃に変わるんですね!何があるか分かりませんね🌈🤗🎶
友達もそういえば、中学の時に熱出してから変わったって子いました!
人体の不思議😂- 8月10日

退会ユーザー
奥二重ですかね🤔
長男が結構な奥二重でしたが今は片方二重っぽいかんじです(笑)
もう片方も二重の時間が増えてきたのでそのうちなりそうです💭
-
mn2615
変わったりするんですね🌈🤗🎶
うちもどうかなー。
なんとなくもぅ変わらない気もしてるんですが、、
変わるかもしれないって思いながら子育て楽しみます🙆♀️- 8月10日
-
退会ユーザー
ちなみに私の父が二重で、弟はずっと奥二重でしたが高校生くらいに並行二重になりました🤣🤣
羨ましぃぃぃぃ!笑笑
寝起きとか眠い時に二重になってた奴です!- 8月10日
-
mn2615
羨ましいー!
うちも旦那と上の子はくっきりで。あたしが一重よりの奥二重で、下の子はあたし似なのかなーって思いつつも、目だけは旦那ににて欲しかったなーって思ってます😂😂- 8月11日
mn2615
寝起きだけ二重ってやっぱり多いんですね😂
あたしが一重よりの奥二重、旦那はくっきり二重、上の子はくっきり二重で、寝起きだけお姉ちゃんそっくりさんです。