雑談・つぶやき 旦那との時間があればあるほど嬉しいなぁ、ってLINEで本人に伝えたら「… 旦那との時間があればあるほど嬉しいなぁ、ってLINEで本人に伝えたら「足らないね🥺」って返事来ただけなのに、嬉しくて涙出た!!! 最近の私のメンタル不安定すぎる😔 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 LINE 😺ネコ⛄️ コメント はじめてのママリ🔰 そういう何気ない一言が ものすごく幸せに感じるん ですよね😊✨ 8月10日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! そうなんですよね😭 こないだ、お互いにイラついてた時の発言が辛かったので、嬉しかったです😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! わかりますわかります😂 私も昨日うちの人と喧嘩を して、表では、プンプンって 私も反抗してたけど笑😠 内心凄く傷ついた言葉を 言われましたので😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭
こないだ、お互いにイラついてた時の発言が辛かったので、嬉しかったです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
わかりますわかります😂
私も昨日うちの人と喧嘩を
して、表では、プンプンって
私も反抗してたけど笑😠
内心凄く傷ついた言葉を
言われましたので😂