※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
雑談・つぶやき

去年、奄美のおばあちゃんが亡くなったよと連絡を貰った時にビッグカメ…

去年、奄美のおばあちゃんが亡くなったよと連絡を貰った時にビッグカメラの店内にいて、

突然の知らせ、外だったこともあって涙は出てこなかった。

けど電話切った直後にタイミングよく桐谷健太の海の声が流れてきて、

普段この歌聞いても「良い歌だな~」くらいにしか思ったことなかったのに、この時はさすがに泣いてしまった。

歌を聞いてガチ泣きしたの人生で2回目だったな。

皆さんは泣いた歌ってありますか?

コメント

かっぴ

こんばんは。
私は友達が病気で亡くなったときですが、ちょうどJUJUさんの『明日がくるなら』がリリースされ泣きました。
学生の時だったんですが訃報を聞いて地元に戻り落ち込みながらミュージックフェア見てたら本当にたまたま流れ歌詞が重なりすぎて泣いてしまい、あれ以来1度もその曲を聴けてないです...。

• ふくちゃん

ふくちゃん

明日がくるならの歌詞、ちゃんと見てみました。
    お友達の訃報と重なると、そういう歌詞にしか見えませんね。。
    泣いてしまいますね😭
    コメントありがとうございます✨

• 8月12日