仕事の関係で一時保育を利用しようと思っています。一時保育はやはり同…
仕事の関係で一時保育を利用しようと思っています。
一時保育はやはり同じ所に預けた方が子供にとってはいいのでしょうか💦できれば2ヵ所に預けたいと思ってるのですが、、
- あんず(5歳10ヶ月)
コメント

ミッフィー
子供が人見知りしないならいいと思いますが、人見知りしてなかなか慣れずにどちらでも泣くようなら可哀想だと思います💦
仕事の関係で一時保育を利用しようと思っています。
一時保育はやはり同じ所に預けた方が子供にとってはいいのでしょうか💦できれば2ヵ所に預けたいと思ってるのですが、、
ミッフィー
子供が人見知りしないならいいと思いますが、人見知りしてなかなか慣れずにどちらでも泣くようなら可哀想だと思います💦
「一時保育」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
今日旦那は仕事休みの予定だったので 子供見ててもらって私は病院に行く予定でした。 (睡眠障害の相談でした) そのあと午後からここ行きたい!といってた所もありました が、どちらも忘れて仕事に行きました。 午前だけ…
一時保育ってどういう時に使うものですか? 夫も私も実家が遠方なので頼れる人もいないので何かあった時使えると助かるなと思っています。 ただ0歳なので預けることに罪悪感もあったり、、 風邪とかもらってきたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
そうですよね、、今のところ人見知りはないのですがいつなるか分からないですもんね😣ありがとうございます😊