コメント
アリス
auにはデータ預かりサービスというものが存在するのでそこに一時的に預けた方が引き続きが楽ですよ
あと、写真はSDカードに全部保存できたらしておいてください
iPhoneはSDカード入れれないので前のスマホの写真のデータ移すだけでギガをたくさん食べ容量が減ります
あとバッグアップはパソコンかiCloudというアプリでしか行うことができません
アリス
auにはデータ預かりサービスというものが存在するのでそこに一時的に預けた方が引き続きが楽ですよ
あと、写真はSDカードに全部保存できたらしておいてください
iPhoneはSDカード入れれないので前のスマホの写真のデータ移すだけでギガをたくさん食べ容量が減ります
あとバッグアップはパソコンかiCloudというアプリでしか行うことができません
「アプリ」に関する質問
イオンのキッズリパブリックのアプリの使い方がわかりません😭 よく行くイオンスタイルをお気に入り店舗に登録して、そこの食料品売り場のレジでクーポン画面出したら店員さんに変な顔されました💦 「このクーポン使えます…
10月17日までピルを飲んでいました。20日に生理が1日だけあり11月19〜25日まで茶色っぽい出血が続いていました。 12月9日に風邪の症状とだるさ、生理痛のような痛みがあり検査薬を使うと薄く陽性反応が出ました。その3日…
iPhoneにするかGoogle pixelにするか…それともギリギリまで買い替えずに使うか迷い中です😭 現在iPhone11を使っています。 2020.1に購入したのでまもなく5年目です。 今のところ大きな不具合はないのですが、容量がいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くらげ
回答ありがとうございます!
データもiCloudで移動すればいいらしい 程度の知識だったので教えていただけて良かったです✨
SDカードにコピーできるものはコピーしておこうと思います!
アリス
私はずっとiPhone使ってますがいつかAndroidに替えたいなとおもいつつ四年立ちました
確かにiPhoneのほうがセキュリティ面やケース面いいほうだと思います