コメント
はじめてのママリ🔰
見返りも求めるわけではないですが
自分がそこまでしてあげてその返しはちょっと嫌なりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
見返りも求めるわけではないですが
自分がそこまでしてあげてその返しはちょっと嫌なりますね(笑)
「義母」に関する質問
うちは実家、義実家ともに30分位の距離ですが、基本的にはお互いの実家にはあまり行かず正月がお盆などはお昼ご飯だけ一緒に食べます。 明日旦那の実家に行く予定だったんですが、仕事だって嘘ついて来なくてもいいよと…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!!!!本当にそれです😅せめて6缶のビールにすればよかったです💢
はじめてのママリ🔰
なんか人間性がみえますね(笑)