雑談・つぶやき 自分が体調不良の時の1.3歳の2人育児辛過ぎる😭体調不良だしイライラやば… 自分が体調不良の時の1.3歳の2人育児辛過ぎる😭 体調不良だしイライラやばいし泣ける😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3歳 体調不良 2人育児 ぱん コメント 退会ユーザー いま全く同じ状況です😭 なんなら朝ちょっと泣きました😂 8月10日 ぱん コメントありがとうございます😊 本当お疲れ様です😭 辛過ぎて泣けて来ますよね、、、 8月10日 退会ユーザー ぱんさんもお疲れ様です(*`・ω・)ゞ お互い、休めるときに休みましょうね😭😭😭 8月10日 ぱん ありがとうございます! そうしましょう! なんか元気出ました☺️💓 無理せず頑張りましょうね🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます😊
本当お疲れ様です😭
辛過ぎて泣けて来ますよね、、、
退会ユーザー
ぱんさんもお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
お互い、休めるときに休みましょうね😭😭😭
ぱん
ありがとうございます!
そうしましょう!
なんか元気出ました☺️💓
無理せず頑張りましょうね🌟