ファッション・コスメ 保湿力がよくてパサつきを抑えてくれるオススメのシャンプーありますか?… 保湿力がよくてパサつきを抑えてくれるオススメのシャンプーありますか?😊 できれば市販のものがいいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り シャンプー 保湿 ちびっこママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mm ボタニストかなりオススメです🧖🏻♀️🧡 8月10日 ちびっこママ ボタニスト気になってました✨ 匂いはどんなかんじですか?😊 8月10日 mm 匂いはリンゴ!って感じで、初めて使った時は今までにない香りで驚きましたが夫も私も気に入ってます🙈 8月10日 ちびっこママ りんごの匂い好きです😆❤️ パサつきもなくなりましたか?✨ 質問多くてすみません💦 8月10日 mm 私はなくなりました!!寝起きの前髪が落ち着きました😌娘はかなり効果があって驚きました!朝起きてスっとクシが通りました🥺 8月10日 ちびっこママ それは試したくなります‼︎😆💕 丁寧な返信ありがとうございました🙇♀️✨とても参考になりました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
ボタニスト気になってました✨
匂いはどんなかんじですか?😊
mm
匂いはリンゴ!って感じで、初めて使った時は今までにない香りで驚きましたが夫も私も気に入ってます🙈
ちびっこママ
りんごの匂い好きです😆❤️
パサつきもなくなりましたか?✨
質問多くてすみません💦
mm
私はなくなりました!!寝起きの前髪が落ち着きました😌娘はかなり効果があって驚きました!朝起きてスっとクシが通りました🥺
ちびっこママ
それは試したくなります‼︎😆💕
丁寧な返信ありがとうございました🙇♀️✨とても参考になりました✨