※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ丸
お出かけ

1歳半の娘がいます。みなさんは、外食するときどんなところへ行きますか…

1歳半の娘がいます。みなさんは、外食するときどんなところへ行きますか?または、どこがおすすめですか?ちなみに、私はマック、丸亀製麺が経験済みです。最近初めてファミレスデビューしました。子どもメニューもあり、大人も美味しく食べれて、子供用の椅子があったり座敷だったり。おすすめがあったら教えて欲しいです(^^)

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

大戸屋は今でもよく行きます♡

• ピピ丸

ピピ丸

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    大戸屋おいしいですよね!子ども連れ大丈夫なんですね!行ってみます♡

• 8月10日
K

廻るお寿司によく行ってました!
大人はお寿司、子供にはいつもうどんを食べさせてました😊

• ピピ丸

ピピ丸

お寿司行ってる方よくSNSで見かけます!子どもにはうどんがいいんですね!ありがとうございます(^^)

• 8月10日
毛布にくるまって冬を越す

娘がパン大好きなのでサンマルクやバゲットのパン食べ放題行ってました😀
コロナで半年くらい行けてないですが💔

• ピピ丸

ピピ丸

うちの娘もパンが大好きすぎるくらい好きです😆サンマルクいいですね!

• 8月10日
ゆぅ

スシローなどの回転寿司、びっくりドンキー、あさくまとかは気兼ねなく行けてましたね🤔スシローとかはうどんと茶碗蒸しとか、びっくりドンキーはギッズメニュー頼むとおもちゃ貰えるので時間潰せます。あさくまはご飯にコーンスープかけるとバクバク食べてました😂

• ピピ丸

ピピ丸

びっくりドンキー気になってました!お寿司もやっぱりおすすめなんですね!あさくまは、土地柄でしょうか…😅私の住む県にはありません笑でもおいしそうですね!なんのお店なんですか?♡

• 8月10日