※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

芸能人の妊娠報告が毎月のようにある。考えないように生活しててもやっ…

芸能人の妊娠報告が毎月のようにある。
考えないように生活しててもやっぱり子供欲しくてのんびり生活なんて出来そうにないなぁ…

それぞれ皆妊活して努力してるのは分かってるんだけど、心が付いていかない(T_T)
心の中の天使と悪魔が毎日喧嘩してるー。
無にならなければ…!!

コメント

maroni

私もそうでした💦
30代後半できちゃった婚とかみると『なんで……』と思ったり😣
人それぞれとわかっていても、なんともいえないダメージありますよね(>_<)

ストレスなるべく溜めないようにいきましょう*.
そいちゃんさんに可愛い赤ちゃん来てくれますように😌⭐

• おまめちゃん

おまめちゃん

返信ありがとうございます♪(v^_^)v

分かっていても心の奥底ではモヤモヤしちゃいますよね(ー ー;)
    個人的な意見なのですが、できちゃった婚・授かり婚が苦手なタイプでして…(実姉はそのタイプです)

その為、通常の妊娠報告よりも私の中でコレ関連を見るとグサっときます(T ^ T)

今月は主人とお出かけ予定がたくさんあるので、いっぱい構ってもらいます!笑

• 7月4日
  • maroni

maroni

わかりますm(__)m
    幸せならそれが一番ですが、赤ちゃんを授かるということに関しては考え方が合わないな~と思うことは多々あります👶
    友人にもいましたが、そういう人に限って愚痴文句ばかりでした。不思議ですよね
    そうなんですね😆💕
    夏バテに気をつけて楽しんでください

• 7月4日
  • maroni

maroni

すみません😣
    途中で送信してしまいました💦

夫婦なかよしなのは本当に周りから見ていても幸せな気分になります(´∇`)💕
    夏バテに気をつけて、お出かけ楽しんでくださいっ😆✨

• 7月4日