コメント
maroni
私もそうでした💦
30代後半できちゃった婚とかみると『なんで……』と思ったり😣
人それぞれとわかっていても、なんともいえないダメージありますよね(>_<)
ストレスなるべく溜めないようにいきましょう*.
そいちゃんさんに可愛い赤ちゃん来てくれますように😌⭐
maroni
私もそうでした💦
30代後半できちゃった婚とかみると『なんで……』と思ったり😣
人それぞれとわかっていても、なんともいえないダメージありますよね(>_<)
ストレスなるべく溜めないようにいきましょう*.
そいちゃんさんに可愛い赤ちゃん来てくれますように😌⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
返信ありがとうございます♪(v^_^)v
分かっていても心の奥底ではモヤモヤしちゃいますよね(ー ー;)
個人的な意見なのですが、できちゃった婚・授かり婚が苦手なタイプでして…(実姉はそのタイプです)
その為、通常の妊娠報告よりも私の中でコレ関連を見るとグサっときます(T ^ T)
今月は主人とお出かけ予定がたくさんあるので、いっぱい構ってもらいます!笑
maroni
わかりますm(__)m
幸せならそれが一番ですが、赤ちゃんを授かるということに関しては考え方が合わないな~と思うことは多々あります👶
友人にもいましたが、そういう人に限って愚痴文句ばかりでした。不思議ですよね
そうなんですね😆💕
夏バテに気をつけて楽しんでください
maroni
すみません😣
途中で送信してしまいました💦
夫婦なかよしなのは本当に周りから見ていても幸せな気分になります(´∇`)💕
夏バテに気をつけて、お出かけ楽しんでくださいっ😆✨