妊活 妊娠検査薬でうっすら線が出て陽性かな🤩って思ったのですが蒸発線だった… 妊娠検査薬でうっすら線が出て陽性かな🤩って思ったのですが蒸発線だったようで2日後にやったら真っ白でした😢 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陽性 ちぇる(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みる 全く同じです(´;ω;`) 強陽性になることなく陰性になってしまいました、ら 今後強陽性になるのかどうか、、 8月10日 ちぇる 蒸発線もしくは1回着床してダメだったか… どちらにしても悲しすぎます😢 お互い無事授かれることを祈ってます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
蒸発線もしくは1回着床してダメだったか…
どちらにしても悲しすぎます😢
お互い無事授かれることを祈ってます。