※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

アカチャンホンポで500円の小さいプールを買いましたが、大きい子供のため今年しか使えないかも。小さいプールを買った方、その後何か有効活用されていますか?

今年アカチャンホンポで500円の小さいプール衝動買いました!よくよく考えるとうちは全体的に大きい子なので…😂おそらく今年しか使えないと思うのですが、小さいプール買った方、その後何か有効活用されてますか😭?

コメント

ママリ

ベランダが狭いので80センチを買いました!
シーズンが終わったらボールプールにする予定です😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊確かにボールプールにしたらシーズン終わっても遊べますね😆ありがとうございます✨

• 8月10日
むーむー

めっちゃ小さいプール今も使ってます!
1人入って終わりのやつです笑

うちは最初大きいプールを買ってたのですが片付けが面倒で水遊びしたく無くなったので小さいプールを買いました!
片付けがめちゃくちゃ楽なのでしょっちゅう水遊びしてます😊☺️🙋‍♀️

プールしなくても水遊びとか色水遊びのときも出してます👍

• ままり

ままり

やっぱり片付けたいへんですよねー😭ご近所みんな大きいプールで見栄張ってうちも大きいやつ!って思ったんですが考え直してみます…😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

うちも多分同じもの買いましたよ!
2歳児ですが、小さいプールで2時間くらい遊んでいます。
マンションなので大きいのは買えず、とりあえず買ってみたら子どもは大満足です。
自分が入って遊ぶのはもちろん、おもちゃ入れて遊んだり、水すくって遊んだり楽しそうに遊んでいますよ。
片付けが楽なので親としてもありがたいです。