お盆休み1日自由な日を貰えることになりました^_^専業主婦で子どもも毎…
お盆休み1日自由な日を貰えることになりました^_^
専業主婦で子どもも毎日一緒で今まで長くても半日しか離れたことがありません>.<
旦那に預けることも心配もありますが最近イヤイヤ期がすごくて参っている自分もいるので気分を変えたくてお願いすることにしました!
本当は出産前によく好きで行っていた映画館でゆっくり映画みて、岩盤浴で汗をめちゃくちゃかいてリフレッシュしたいのですがコロナが怖くて人混みは避けたいです>.<
皆さんならどこに行きますか🤔✨?
美容室やカフェ等は行く気はないのでその他でいい案はないでしょうか😣💦?
- かもめ(6歳)
コメント
退会ユーザー
温泉だと湿度的に菌が殺されるから大丈夫らしいって聞いて私は温泉行く事にしました💗
ついでにお風呂屋さんの垢擦りとかエステも予約しました😊💗
かもめ
そうなんですね(✽ ゚д゚ ✽)
初めて知りました!
垢擦りとエステ羨ましいです😩♥
最後に行ったのは新婚旅行の5年前、、、
垢たくさん溜まってるだろうからやってもらいたいです>.<笑
退会ユーザー
私も最近知りました😂
垢擦りしてもらうだけでも気分上がるのにエステまで予約できた時にはもう普段許せない事でも許せるくらいキャパ開きますよ😂😂😂
私も新婚旅行いきたーーーい🥺結婚して4年なのにまだ行けてないですよ😕😕😕
かもめ
本当に楽しみがあると心に余裕がうまれますよね^_^✨
今では遠い昔のように感じます、、、笑
子育て落ち着いたら旦那さんと一緒に旅行に行けたらいいですね♥
退会ユーザー
そうなんですよね💗💗
旦那にも提案はしてるんですけどね…他の場所だと爆睡できないとか言ってて却下されまくってます😂😂😂