退会ユーザー
1歳前くらいから買ってきたやつそのまま
納豆やおひたしに混ぜたのあげてます~😀
火通すのはしらすチャーハンよくするのでそれくらいです!

はじめてのママリ
離乳食の頃は塩抜きも兼ねて茹でてました。今は炒飯やハンバーグなど加熱調理して出してます😊

はじめてのママリ🔰
そのままあげてます💡
焼き鮭とかも極端にしょっぱくなきゃそのままです👌
退会ユーザー
1歳前くらいから買ってきたやつそのまま
納豆やおひたしに混ぜたのあげてます~😀
火通すのはしらすチャーハンよくするのでそれくらいです!
はじめてのママリ
離乳食の頃は塩抜きも兼ねて茹でてました。今は炒飯やハンバーグなど加熱調理して出してます😊
はじめてのママリ🔰
そのままあげてます💡
焼き鮭とかも極端にしょっぱくなきゃそのままです👌
「年齢」に関する質問
原因不明の不妊の方、どうやって授かれましたか?😭 これをやったら授かれた、このタイミングで授かれたなど何でもいいので教えてください! 年齢的にはまだ25なのですが流産後10ヶ月が経ち、今回リセットしてしまったの…
お子さんが2.3歳前くらいで記憶がないうちに再婚して新しいパパのことを本当のお父さんだと思ってる方、お子さんに真実を話しましたか?話してない方はいつ話す予定ですか? 息子が2歳で再婚したので今の旦那を本当のお…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント