もも
私は産むまで結局変わりませんでした😅
赤ちゃん下がってきてるね~と言われて期待したけど、全然かわらなくてつらかったです💦
産んだあと、食べられることに感動しました!笑

まま
私も全く和らぐ事なく出産でした!
むしろ、どんどん悪化してました。笑笑

はじめてのままり
今でも胃が圧迫されてて、苦しいです😅

なら
最後の最後までつわりありました😂😭😂😭ずーと胃はむかむかしてました💦💦
もも
私は産むまで結局変わりませんでした😅
赤ちゃん下がってきてるね~と言われて期待したけど、全然かわらなくてつらかったです💦
産んだあと、食べられることに感動しました!笑
まま
私も全く和らぐ事なく出産でした!
むしろ、どんどん悪化してました。笑笑
はじめてのままり
今でも胃が圧迫されてて、苦しいです😅
なら
最後の最後までつわりありました😂😭😂😭ずーと胃はむかむかしてました💦💦
「臨月」に関する質問
現在妊娠9ヶ月で、7/21から臨月に入ります。 7/19からの三連休で実家に帰省したい(3泊〜5泊くらい)と考えているのですが、遠方のため不安もあります。 産婦人科の先生に相談すべきでしょうか。 そもそもやめといたほうが…
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント