もも
私は産むまで結局変わりませんでした😅
赤ちゃん下がってきてるね~と言われて期待したけど、全然かわらなくてつらかったです💦
産んだあと、食べられることに感動しました!笑

まま
私も全く和らぐ事なく出産でした!
むしろ、どんどん悪化してました。笑笑

はじめてのままり
今でも胃が圧迫されてて、苦しいです😅

なら
最後の最後までつわりありました😂😭😂😭ずーと胃はむかむかしてました💦💦
もも
私は産むまで結局変わりませんでした😅
赤ちゃん下がってきてるね~と言われて期待したけど、全然かわらなくてつらかったです💦
産んだあと、食べられることに感動しました!笑
まま
私も全く和らぐ事なく出産でした!
むしろ、どんどん悪化してました。笑笑
はじめてのままり
今でも胃が圧迫されてて、苦しいです😅
なら
最後の最後までつわりありました😂😭😂😭ずーと胃はむかむかしてました💦💦
「内診」に関する質問
子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院してます。 今日は2回も微量の出血があり、内診してもらいました。 たまたまなのかその担当が主治医でした。 (担当は毎日変わるみたいです) 問題はないそうです。 主治医です…
出産予定日が7/31で計画無痛分娩を実施予定のものです。※初産 今週36週4日の時点で受診すると、「8/1で計画無痛分娩をしましょう!」といわれました。 その時の推定体重は2900gで最低でも2500gは確実にあるとのことで…
点滴のさしかえが頻繁になってきました。あと何回刺されるんだろう。と落ち込んでいます。 どうしてこんなに苦しまないといけないんでしょうか…。ただ赤ちゃんが欲しかっただけなのに、どうして妊娠中からここまで痛い思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント