ママリ🔰
2人目は
男の子だったよ👦!

ママリ🔰
2人目は
女の子だったよ👧!

ママリ🔰
双子だったので
男の子と女の子だったよ👦👧

ママリ🔰
みなさんありがとうございます❤️すこし男の子がおおいですが、ほぼ半分ですね!そわそわです💓
ママリ🔰
2人目は
男の子だったよ👦!
ママリ🔰
2人目は
女の子だったよ👧!
ママリ🔰
双子だったので
男の子と女の子だったよ👦👧
ママリ🔰
みなさんありがとうございます❤️すこし男の子がおおいですが、ほぼ半分ですね!そわそわです💓
「妊娠・出産」に関する質問
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
近所のママ友から出産報告がない場合皆さんどうされますか? 5月に出産予定のママ友から出産報告がありません。 近所で上の子が歳が近いので夏休み遊ぼうねと言っていましたが、出産報告がないのでこちらから連絡できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント