皆さんのお宅は、最近人が来たりとかありますかー?うちは、大学の先輩が…
皆さんのお宅は、最近人が来たりとかありますかー?うちは、大学の先輩が来たのが3日前。今日は保険屋さんが訪問。あとは、宅急便が午後来る予定🙄皆さんちは何かありますかー?
- はー♡
コメント

ラテ☾·̩͙⋆
今日は同居の義弟の
彼女が来てます😂!!

ウサビッチ
昨日住宅の訪問サービスみたいのきて追い出しました🥺
-
はー♡
追い出して正解ですね!話すと長そうですもんね!( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)\👏🏻/
- 8月10日

🥂🐰🌙
先週子供の友達が遊びに来ました!
ほぼ他人が来ることはないです🤣
たぶん今週か来週には宅配便が来る予定です🙂w
-
はー♡
なんだか、宅配便くるだけでも、訪問の一大イベントになりつつある私です😂なかなか気軽に人呼べませんよね😣
- 8月10日

エルサ
友達家族が遊びに来る予定だったけど、友達の旦那さんが出張が続いてて大阪東京名古屋福岡と、日本各地を出張行ってたみたいだから、結局遊びに来なくなりましたー!
あとはお坊さんが来る予定です。
-
はー♡
なかなか気軽にお友達も呼べませんよね(;ω;)お仕事の事情もあると、色んな家族で大変ですよね🥺
- 8月10日

食べることが趣味
イケメンのクロネコヤマトさんが来ました❤(笑)
いつもその人なんですが、また明日来ると思うので楽しみです😆❤
-
はー♡
そういうことありますよね😆💕宅急便くるまでお風呂入れないとか、妙にソワソワすることあります😂
- 8月10日

ゆいやま⛄️💙
昨日旦那の後輩家族が遊びに来ました!
なかなか長居するし、旦那の後輩のチャラさに疲れました←
-
はー♡
自分の友達でなくて、旦那さんの友達って、結構新鮮ですよね😊チャラさが気になります😎笑
- 8月10日
はー♡
うわー、そういうのなんだか新鮮で、こっちまでドキドキしちゃいそうです🤭😆💕