子育て・グッズ 8ヵ月の次男が哺乳瓶を完全拒否です。朝夜のみ母乳で、日中(9〜19時)は… 8ヵ月の次男が哺乳瓶を完全拒否です。 朝夜のみ母乳で、日中(9〜19時)は昼ごはん、おやつ、麦茶でこまめな水分補給でもごはん食べれてれば大丈夫でしょうか? やはりミルクないときついですかね😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おやつ 水分補給 夫 拒否 男 麦茶 アルマジロ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否ならストローマグはどうですか🤔💕? 8月10日 アルマジロ ストローマグもだめで💦💦 コップの直のみ、スプーンのみは練習中で麦茶ならなんとか、、という感じです。 8月10日 退会ユーザー なるほど! ミルクも拒否な感じですか? できればミルクを飲む(又は母乳)のが理想ですが、拒否なら一旦麦茶とご飯の水分(ミルク粥とか)でカバーしていくとかですね💦 そのうちその拒否が消えればいいのですが…🤔💦 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルマジロ
ストローマグもだめで💦💦
コップの直のみ、スプーンのみは練習中で麦茶ならなんとか、、という感じです。
退会ユーザー
なるほど!
ミルクも拒否な感じですか?
できればミルクを飲む(又は母乳)のが理想ですが、拒否なら一旦麦茶とご飯の水分(ミルク粥とか)でカバーしていくとかですね💦
そのうちその拒否が消えればいいのですが…🤔💦