コメント
退会ユーザー
哺乳瓶拒否ならストローマグはどうですか🤔💕?
退会ユーザー
哺乳瓶拒否ならストローマグはどうですか🤔💕?
「ミルク」に関する質問
質問失礼します。 生後3週間の子を育てています。 今は混合で育てています。 ミルクは明治のほほえみを使用していますが、 便が2~3日出なかったり 刺激をしないと出なかったりしています。 ミルクによって便秘になりやす…
生後38日の息子なのですがミルクの感覚が2時間から2時間半です。 1か月健診時の体重は4608gでした産婦人科では結構大きいからミルクもしかしたら足りなくなるかもねーと言われていて130から140に変えましたが3時間から3時…
赤ちゃん産まれ何ヶ月くらいしたら人に預けれますか? ちなみにミルクです。 産後どうしても預けないと用事があり、、💦 ちなみに5時間時間程です! また、どこに預ければいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルマジロ
ストローマグもだめで💦💦
コップの直のみ、スプーンのみは練習中で麦茶ならなんとか、、という感じです。
退会ユーザー
なるほど!
ミルクも拒否な感じですか?
できればミルクを飲む(又は母乳)のが理想ですが、拒否なら一旦麦茶とご飯の水分(ミルク粥とか)でカバーしていくとかですね💦
そのうちその拒否が消えればいいのですが…🤔💦