M
全力で頭を使って隠すか、寝室を変えるか、寝るぎりぎりに寝室に行き起きたらすぐ寝室をでる!しかないかと思います!
そのうち気にならなくなるまで、戦うしかないかと思います

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
自力で後付けできるかは分からないですが、化粧カバーを取り付けてはダメですか?

退会ユーザー
囲うのは無理ですかね⁇
その穴から虫が入ってきたりするので塞ぎたくなります…笑
M
全力で頭を使って隠すか、寝室を変えるか、寝るぎりぎりに寝室に行き起きたらすぐ寝室をでる!しかないかと思います!
そのうち気にならなくなるまで、戦うしかないかと思います
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
自力で後付けできるかは分からないですが、化粧カバーを取り付けてはダメですか?
退会ユーザー
囲うのは無理ですかね⁇
その穴から虫が入ってきたりするので塞ぎたくなります…笑
「布団」に関する質問
初マタ、7月生まれで出産準備中です。 新生児には掛け布団は窒息の恐れがあるようなのですが、 スリーパーを着せると良いのでしょうか?? ちなみに寝具はベッドインベットを購入予定です!
【批判はお控えください】 我慢しながら義理の実家に泊まるか。 夫が義理の実家がある地方に単身赴任中です。 GWに初めて長期で泊まりました。 私たちが帰ってから、夫に伝えておいてと言われたそうです。 ○クローゼッ…
皆様、義実家にアポ無しで行くことってありますか? また義両親の不在時に義実家に上がることってありますか? 今日、夫が突然、義実家に用事(義母からの頼まれごとだけど、今日行くと事前に連絡はしていない)をしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント