その他の疑問 お庭プールを持っている方に、水道代や購入の満足度についてお尋ねします。 お庭プールについて コストコで売ってる様な巨大なお庭プールをお持ちの方‼️ 水は毎回入れ直しますよね⁈ 夏の間、水道代大変ですか⁇ 買って良かったですか(^^) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 プール コストコ すぅまぁ❤︎ コメント アリエル🧜🏻♀️ 入れ直します! 毎日プール入ってますよ😊 8月10日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 買うか迷ってます。 組み立て片付け保管、大変ですか⁇ 差し支えなければ、水道代教えてほしいです。 8月10日 アリエル🧜🏻♀️ 自動の空気入れと空気抜きでやってるので簡単ですよ! 片付けも乾かして畳んで箱に入れて終わりです😊 水道代は今月から始めたのでまだきてません! 8月10日 すぅまぁ❤︎ 2歳のお子さん1人で入ってるんですか⁇ 広々プール、それだけでお出掛けなくても満足出来ますよね(^^)✨ ちなみにどちらで購入されましたか⁇ Amazonで購入考えてます~ 8月10日 アリエル🧜🏻♀️ 1人の時もあるし、私も一緒に入ったりしてます😊 コストコで購入しました☺️ 8月10日 すぅまぁ❤︎ ありがとうございました😊 8月10日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
買うか迷ってます。
組み立て片付け保管、大変ですか⁇
差し支えなければ、水道代教えてほしいです。
アリエル🧜🏻♀️
自動の空気入れと空気抜きでやってるので簡単ですよ!
片付けも乾かして畳んで箱に入れて終わりです😊
水道代は今月から始めたのでまだきてません!
すぅまぁ❤︎
2歳のお子さん1人で入ってるんですか⁇
広々プール、それだけでお出掛けなくても満足出来ますよね(^^)✨
ちなみにどちらで購入されましたか⁇
Amazonで購入考えてます~
アリエル🧜🏻♀️
1人の時もあるし、私も一緒に入ったりしてます😊
コストコで購入しました☺️
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊