コメント
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツの上から水着を着せています😄
COCORO
自宅ならそれでも良いかと思いますが😅
プールの場所によっては水遊びパンツで入らないでくださいと注意書きあるところもあるので気をつけたが良いかもです😅
水遊びパンツプラス水着のセットが良いと思いますよ💕
4人年子mämä💛🧸
水遊び用のオムツ履かせて水着も着せてます🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
自宅でやるなら水遊び用のオムツだけでいいと思いますが、公共の場なら水着着せます!
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツの上から水着を着せています😄
COCORO
自宅ならそれでも良いかと思いますが😅
プールの場所によっては水遊びパンツで入らないでくださいと注意書きあるところもあるので気をつけたが良いかもです😅
水遊びパンツプラス水着のセットが良いと思いますよ💕
4人年子mämä💛🧸
水遊び用のオムツ履かせて水着も着せてます🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
自宅でやるなら水遊び用のオムツだけでいいと思いますが、公共の場なら水着着せます!
「1歳児」に関する質問
お高くとまった夫婦が二人揃ってスマホ見て その夫婦のよちよち歩きの息子がフラフラ歩いて行っちゃって こっちはヒヤヒヤするけど 子供追いかけて声かけたら怒られるし 見て見ぬふりすることも嫌だし めっちゃ迷惑… 子供…
1歳児が捕まり立ちをした立った状態から ゴンっとフローリングに後頭部を打ちました ちょうどおやつをあげようと袋を開けている間に いつもより大きめの音がして振り返ると 頭を打っていました。いつも泣くのですが おや…
妊婦で早く風邪を治す方法教えてください🤣 鼻水と喉痛と微熱.... 保育園に通ってる1歳児を育てながらの妊娠は 風邪回避できませんね🤣 気をつけてたのになぁ.... しんどいし寒い🥶笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅のプールなら水着を着せないで水遊びパンツだけ、もしくは水着だけでも良い思います🤗私はうんちをしてしまったときの後処理が楽なように水遊びパンツを履かせています。