雑談・つぶやき あんまり食欲無いから…コーヒーとグラノーラ×ヨーグルト🐄小岩井 生乳100… あんまり食欲無いから… コーヒーとグラノーラ×ヨーグルト🐄 小岩井 生乳100%ヨーグルト…トロットロで美味しー😍👍💕 イチゴグラノーラとの相性も良き🍓🍓🍓✨ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り コーヒー ヨーグルト アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはようございます☀ 夏バテしちゃいましたか😣? イチゴグラノーラおいしそう😋🍓 いつもお洒落な飯テロ?カフェテロ?笑 ありがとうございます😋🌺 8月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます🌞 コメントありがとうございます😁✨ 昨日遅くまで飲み食いしてたせいかあまりお腹減ってなくて🤣💦 🍓グラノーラ牛乳で食べると甘過ぎてダメだったんですが、ヨーグルトと合わせると調度良い甘さで美味しいです🤤❤ 8月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😁✨
昨日遅くまで飲み食いしてたせいかあまりお腹減ってなくて🤣💦
🍓グラノーラ牛乳で食べると甘過ぎてダメだったんですが、ヨーグルトと合わせると調度良い甘さで美味しいです🤤❤