コメント

i.
おはようございます☀
すごく美味しそうです✨ちびちゃん旦那様幸せですね😍暑い中お疲れ様です!

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
すごいですー🙈💕
ちびちゃんご飯、ええとこのお子様ランチみたい🥰
まだベッドでコロコロしてる私を殴りたいです🤣🤣🤣
-
ははじめてのママリ🔰
普通のおうちのいたずら小僧です。ちびのは、旦那弁当に詰めたものと同じものです。
- 8月10日
i.
おはようございます☀
すごく美味しそうです✨ちびちゃん旦那様幸せですね😍暑い中お疲れ様です!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
すごいですー🙈💕
ちびちゃんご飯、ええとこのお子様ランチみたい🥰
まだベッドでコロコロしてる私を殴りたいです🤣🤣🤣
ははじめてのママリ🔰
普通のおうちのいたずら小僧です。ちびのは、旦那弁当に詰めたものと同じものです。
「弁当」に関する質問
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ガキみたいなクソ旦那の話を聞いてください🥺笑 今日子供達が晩御飯マックを食べたいって言うので パパがいいって言ったらいいよ!と言い、子供たちはパパに聞きに行ったらパパはいらない、自分達だけでどーぞ!と言った…
家事・料理人気の質問ランキング
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちびのは、旦那弁当に詰めたものと同じものです。