住まい 建売購入するのですが、脱衣所の収納がないので買おうと思っています!最… 建売購入するのですが、脱衣所の収納がないので買おうと思っています! 最初は普通にタンス型のものを見てたんですが、このロッカー型の方が便利かな?と思い出しました! どっちがいいと思いますか??😣 ちなみにこういうのを買った方どこで購入したかも教えて頂きたいです! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 収納 脱衣所 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント mayu 脱衣所ではなく、ストックなど置く物置部屋にロッカー型の収納置いています! IKEAで購入しました✨ ロッカー型は見た目の圧迫感はありますが、隠れてスッキリして気に入っています☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い勝手だとロッカー良さそうですね✨ただ扉付きのものがあまり売ってなくて😰 もし良ければIKEAで買ったものの価格教えて頂きたいです🥺🥺 8月11日 mayu IKEAのものはこれです! お値段は10998円でした🙂 IKEA公式サイトで検索してみてください🎶 8月11日 mayu ちなみに私はこれを3つ並べてます👍 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い勝手だとロッカー良さそうですね✨ただ扉付きのものがあまり売ってなくて😰
もし良ければIKEAで買ったものの価格教えて頂きたいです🥺🥺
mayu
IKEAのものはこれです!
お値段は10998円でした🙂
IKEA公式サイトで検索してみてください🎶
mayu
ちなみに私はこれを3つ並べてます👍