家事・料理 この時期のお弁当のおかずについて💡この時期の真っ昼間に出掛ける際のお… この時期のお弁当のおかずについて💡 この時期の真っ昼間に 出掛ける際のお弁当のおかずに ちくわきゅうりなど、 言えば生の状態の物を入れるのは やめた方がいいですか? もちろん保冷バックに 保冷剤込みでの持ち運びですが💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 お弁当 おかず あきこ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おやすみ なまものが怖いので、冷凍弁当おかずを作って詰めています💦 8月10日 あきこ お返事ありがとうございます✨ 確かに生物って考えると… 心配になりますよね💦 冷凍食品をチンして 詰めているという事ですかね?😀 8月10日 おやすみ いえいえです😊 「お弁当 冷凍おかず 食材」 で検索して、作ったものを離乳食のパックみたいな容器に小分けにして、朝それを詰めるだけにしています😊 でも、旦那さんの職場に電子レンジがあったらチンしてもらう場合です💦 ですが、解凍して詰めるのもおーけーみたいです😊 ↓の本を参考にして作ってます! 8月10日 あきこ 画像までご丁寧に 詳しくありがとうございます✨ こんなのがあるんですね😲 知らなかったです😂 また機会があれば 調べてみたいと思います‼️ いろいろお答え頂いて 本当にありがとうございました✨ 8月10日
あきこ
お返事ありがとうございます✨
確かに生物って考えると…
心配になりますよね💦
冷凍食品をチンして
詰めているという事ですかね?😀
おやすみ
いえいえです😊
「お弁当 冷凍おかず 食材」
で検索して、作ったものを離乳食のパックみたいな容器に小分けにして、朝それを詰めるだけにしています😊
でも、旦那さんの職場に電子レンジがあったらチンしてもらう場合です💦
ですが、解凍して詰めるのもおーけーみたいです😊
↓の本を参考にして作ってます!
あきこ
画像までご丁寧に
詳しくありがとうございます✨
こんなのがあるんですね😲
知らなかったです😂
また機会があれば
調べてみたいと思います‼️
いろいろお答え頂いて
本当にありがとうございました✨