コメント
はじめてのママリ🔰
契約更新するつもりだったんですか?
それだったら契約違反で文句も言いたくなりますね🤔
でもそういうのでお金をとるのは素人では難しそうじゃないですか?💦
素人でも言えそうなのは11月から2月まで更新料なし家賃半額…とかぐらいですかね😫
はじめてのママリ🔰
契約更新するつもりだったんですか?
それだったら契約違反で文句も言いたくなりますね🤔
でもそういうのでお金をとるのは素人では難しそうじゃないですか?💦
素人でも言えそうなのは11月から2月まで更新料なし家賃半額…とかぐらいですかね😫
「住まい」に関する質問
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
周りに住んでる方と仲良くとかってどうやったらできるんでしょうか? カタコトな質問ですみません…コミ力無さすぎて、微妙な距離感で顔合わせた時に挨拶して良いのかも分からず気づかないふりしてしまいます。 社宅住みな…
共働きで戸建てに住んでる方、ズボラな私に掃除の仕方を教えてください😭 戸建てに限らずですが、家って掃除するところ多すぎませんか⁈😭 掃除し始めたら始めたでとことん綺麗にしないと終われなくなって、ほんの1箇所掃除…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
引っ越しする予定などなく契約は更新するつもりでした。
通勤路か家の近場で保育園も探してましたし…
色々調べると、
家賃半年分
次の家の礼金
引っ越し代
+迷惑料
取れるらしいです。
払うか払わないかは大家次第らしいですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😩😩
保育園決めるとなるともう先に引越決めた方がいいですよね💦
11月ぐらいが締切じゃなかったでしたっけ?
私は家から近いを条件に保育園探しましたが、やっぱり楽ですよ~🙆
なるほど…🤔
でも家が知られてる分、あんまり強いことも怖くて言えないですね💦
自分達がいない間になにかされたら…って考えちゃいます⤵