※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義父が育児アプリで批判的な書き込みをしていて困っています。旦那に注意してもらったけど、義父は見なくなりました。自由だけど…😖

何かモヤモヤしてます😑

みてね のアプリを両家共有で使っているんですが、義父の書き込みが育児の批判だったりいちゃもんだったり煩わしいものが多く、参ってしまいました。旦那から書き込みを控えるように再三言ってもらい、辞めてくれたのですが、今度は見なくなりました。見るのも書き込みのも本人の自由と分かっているのですが。。。😖

コメント

ピケ

みてねって、結構トラブルの元になりますよね💦
うちも義母がみてね見た後にLINEで言ってきたことがありました😅(私も言い返しましたが。笑)
危険なこと以外は、親が良かれと思ってやってることに口出すのはおかしいと思います😥
育児なんて人それぞれやり方も違いますし、見なくなったのは何かむかつくけど無視しましょう

わんこ

あれ結構トラブルになりますよねー。
義父に腹立つコメントされたので画像ごと消してやりました笑
もういやでわたし更新やめました💦
旦那だけたまーーにしてます笑

はじめてのママリ

うちはグーグルフォトですが、自分の実家と自分の祖父母だけ見れるようにしてます🤣
私がたまーにあげてるインスタのストーリーだけ義父と義妹が見てます…