moony mama
A6サイズ使ってます。
私の場合は、スケジュール管理ではなく、仕事用の手帳ですので、プライベートでは持ち歩いていません。
moony mama
A6サイズ使ってます。
私の場合は、スケジュール管理ではなく、仕事用の手帳ですので、プライベートでは持ち歩いていません。
「幼稚園」に関する質問
みなさん、義実家に幼稚園や保育園などのイベントの話ってされていますか? うちは動画の催促や、「実家は来たの?」などのチェックがあって、正直ちょっと干渉に感じてしまいます💦 最近も「これから何かイベントあるの…
幼稚園でインフルで学級閉鎖になっているクラスがあり、次男が発熱。長男(年中の双子です)も休ませるのはおかしくないですよね?小学生ならまた違うかもしれませんが。 夫にへ「え?長男も休むの?!」って言われまし…
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラスかインフルで学級閉鎖、幼稚園はクラス30人中6人休み(理由不明)他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント