※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
家族・旦那

ゲームが好きなママさんいますか?😃子育てしながら、いつ遊んでますか?😕…

ゲームが好きなママさんいますか?😃
子育てしながら、いつ遊んでますか?😕

昔よくゲームしてたんですが、最近は全然してなくて、時間ができたらやりたいのですが、4月からは副食予定でますます時間ないだろうなと。
ほかの方はどうしてるかな?と思いまして…。

ゲームじゃなくても、趣味をお持ちのママさん。いつ趣味の時間を持ててますか?

コメント

子供達が寝てから、とか平日休みなので保育園行ってる間…ですね🤣

• かも

かも

やはり、そういった隙間の時間になりますよね😊ありがとうございます!

• 8月17日
おまま

復職前は朝Eテレ観ながらと夜子供が寝たあとにしてました!

• かも

かも

Eテレ、子供に大人気ですね😊あとは夜寝たあとですね。ありがとうございます!

• 8月17日
ママ

趣味の手芸とゲームやりまくってます!
専業主婦だから出来るのですが幼稚園行ってる間と子供が19時には寝るのでそのあと家事を終えたらやってます😊

• かも

かも

やりまくってるんですね!良いですね♥️幼稚園にいくようになったり、早く眠るようになったら時間できそうですね😃

• 8月17日

スイッチのどうぶつの森やりたくて発売日に買ったのにやる暇なさすぎて未だにほとんどできてません(T_T)

やるとしてもお昼寝してる間にすこしだけですね(T_T)

• かも

かも

購入したのに、手がつけられない状態はつらいですね😖💦お昼寝してる間…わたしもです!😭

• 8月17日
あや

うちもこどものお昼寝中の少しか、夜寝た後ですね。
でも昼も夜も家事残ってたり自分の睡眠もとりたいのでできても少しですね😞
ぶつ森全然進まないです😂😂

• かも

かも

そうですよね!!お昼寝または、夜寝たあとですよね。家事もあるし、寝たいし…😭うまく時間作りたいですね。

• 8月17日