コメント

退会ユーザー
シルバニアとプラレールとキックバイクにしました!
両家祖父母と私たち親からなので3つです😊

ママリ
まだ半年先ですが、ディズニープリンセスモチーフのぽぽちゃん?の予定です❤️
今ごっこ遊びが始まってきたのでもしかしたら早めてクリスマスになるかもですが😭
-
maa
保育園ではぬいぐるみにミルクあげたりするのが流行ってるみたいなのでお世話する系もいいですね!
いつも息子のお世話をしたがります!- 8月11日

A☻໌C mama
3歳はシルバニアファミリーのセットにしました✨毎日ごっこ遊びしますし、お出かけの際はリュックの中に一人連れて行きますよ🤭
-
maa
シルバニアにする方多いですね!
息子が小さいので口に入りそうなおもちゃはこわいんですがうさちゃん大好きなので検討してみます!- 8月11日
-
A☻໌C mama
我が家の次女も何でも口に入れる時期ですが、シルバニアファミリーの人形は少し舐めるだけで口に完全にはいれないので安心して遊ばせられます😉
あと、シルバニアファミリーの家具などは小さすぎるので、次女が大きくなるまで購入は断念しました💦大きめの家具は少しあります🙌- 8月11日
-
maa
うちの息子はなんでも口に入れるようになって毎日冷や冷やしてます💦
結局旦那と話し合ってシルバニアは息子が小さいので断念しました💦
でもいつか買ってあげたいなと思います!- 8月12日

マヤ
自転車、キッズカメラ、大きなホワイトボードを買う予定です😊
-
maa
三輪車はうちの父から買ってもらったので家で遊べるおもちゃを検討してみます!
カメラやホワイトボードだと小さい息子がいても安心かもですね!- 8月11日

あもん
シルバニアのセットにしました!
毎日、色々設定を作って遊んでいます!
-
maa
シルバニアにする方多いですね!
うちの息子がまだ小さくてなんでも口に入れるのでちょっとこわいですが検討してみます!- 8月11日
maa
電車好きなんですね!
娘も新幹線とか好きです🚄
私の父からは三輪車だったので家で遊べる系を検討してみます!