はじめてのママリ🔰
いくらでも買いたくない。
はじめてのママリ🔰
無料なら、使いたい。
はじめてのママリ🔰
300円なら買いたい。
はじめてのママリ🔰
500円なら買いたい。
はじめてのママリ🔰
800円までなら買いたい。
退会ユーザー
スナップボタンが3箇所ついた、同じような素材のものを先日百均で購入しました💦
両端が輪っかに出来たり、真ん中に凹ボタンがひとつあり、輪っかの調節が出来るタイプです。
こちらは片方が挟めるクリップなので、百均のより汎用性があると思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
100円ショップでも買える時代なんですね😱
機能性を上げてみたり生地の柄を豊富にしたりと考えてみます!!- 8月9日
-
退会ユーザー
こういうのです!
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくお写真までありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇♀️- 8月9日
ママイ
こういった柄って好みがわかれると思うし、ちょっと安っぽく見えるかなって思いました💦
私はもっとナチュラルなデザインか、モノトーン系でおしゃれなのが好きで、周りのママ友見てても同じ感じの方が多いです💡
ただ、こういうテイストが好きな方もいるかと思うのでそういう方にはいいのかなと感じました☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに好みが分かれる柄ですね💦
デザインを豊富にしたりナチュラルテイストなものの方が需要がありそうと言うことがわかりました!
ありがとうございます🥰- 8月9日
退会ユーザー
日頃からおもちゃホルダー重宝してます💕
シンプルなのも良いんですが、上の子が小さい頃はキャラクターの小さいぬいぐるみ?が付いているのがお気に入りで今でも好きです😆
画像のくまのがっこうのです!
買うと結構高いので、、安く仕入れられるならワンポイントでマスコットみたいなものを付けてみてはいかがでしょうか?✨
-
退会ユーザー
貼り忘れちゃいました💧
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ワンポイントで何かついているとかわいいですね!!
動物のぬいぐるみ作ってつけてみます😊- 8月9日
ままり
他の方へのコメントで、デザインを増やすというのは、ハンドメイドならではなのですごく良いと思います✨余裕があったらプラスチックパーツの色も選べると特別な感じがして嬉しいです☺️
仕上がりの感想とのことで、写真では分からない部分なのですが、このクリップやスナップボタンの耐久性が重要だと思います💡特にプラスナップは物によってはパーツの固定が弱くて、外す時に耐えられず根元から取れてしまいます💦
その辺の耐久性がOKで、欲を言えばアルファベットビーズでイニシャルや名前のストラップがつけられると(もちろんオプションのプラス料金です!)、プレゼントにもできるので多少高めでも買う気になります😃同じ用途のものでも、自分で使う用かプレゼント用かで予算が違うので😅
-
はじめてのママリ🔰
耐久性確かに大事ですね!!
なるほど!!
アルファベットなどプレゼント用にできるような物という発想はなかったです!
参考になります!!
もう少し模索してみます😍
ありがとうございます!- 8月9日
ジャッキー
フリマアプリで500〜600円で同じハンドメイドのホルダー購入したことあります😊
第一子の時で、育児グッズとか全然知らなかったのでこんな便利なものがあるんだ❣️と値段はそんなに気にならなかったです😂
ちなみに好きなキャラクター名で検索したら出てきて知ったので、キャラものもあった方が検索引っかかって目にとまりやすいかもです✨
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!!
キャラクター物などは著作権の問題で使用できないのかと思ってました😅😅
たしかにそう言う方が検索しやすくいいかもしれないですね!!- 8月10日
コメント