コメント
キング
コロナが増えてるので 出かけたいですけど 感染したら怖いですよね汗
ELLY
ずっと家です🤷♀️暑いし、コロナ怖いし、暑いし暑いし暑いし...
-
まいたろ
コロナも怖いけど、ほんと暑いですよね!!去年は育休中でわからなかったけど、こんなに暑かったのかとびっくりしてます😥笑
- 8月10日
-
ELLY
本当に暑いです😵コロナよりもマスクで外に出ることが苦痛すぎて引きこもりです😭子供達は外に出たがってますが🤦♀️
- 8月10日
-
まいたろ
マスクがあるだけでだいぶ暑さ違いますよね💦
子供たちはそうなりますよね😣- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちもずっと出張だった旦那のお盆休みに入るのでどこか出かけたいと考えてましたが…
怖いですね😭
コロナもだけど熱中症も💦
どこも行かないかな😔
-
まいたろ
せっかく旦那さんが休みになってもこんな状況だとなかなか難しいですよね💦
せめて涼しい時期ならまた違ったんでしょうが。。- 8月10日
3人ママ☆
おうちプールです😭花火もやろうかなぁと考えてます🎇🤔
いつもナイトズーラシアやトミカ展に行ってましたが今年は何もないし⤵️下の子はマスク出来ないし怖くて⤵️出掛けられなくて、つまらないですが仕方ないですよねー😞
-
まいたろ
出掛けられなくて残念な気持ちもあると思いますが、お母さんが工夫して色々家でできること考えてくれてお子様は嬉しいですね😊
- 8月10日
退会ユーザー
広めの公園(噴水ありなどなど)、ショッピングセンターなど子供が少し遊べそうな所ですね。
-
まいたろ
水遊びができるだけでだいぶ違いますよね!
妊娠中ってことなので熱中症にもお気をつけください!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
実は、コロナあまり気にしていません。
でも暑いのと、昨日こども部屋にエアコン付いたので、こどもは一日中お家です。
大人はいつも通り、交代で買い物いったりスポーツジムいったりします。
-
まいたろ
家の中が一番涼しいですもんね笑
お子様が楽しく遊んでくれればどこでもいいですよね😊- 8月10日
退会ユーザー
コロナ怖いのでどこにも行きません!
行くとしたら、娘のバスケで送り迎えとか食品の買い物とか近所でドライブですね!
うちは、両親、姉、甥っ子が持病持ちなので、いくら症状が軽かったとしてもうつったらみんな重症化しちゃうので、あちこちは行かないです。
自分の遊びたい気持ちよりも命の方が大事です!
-
まいたろ
周りのこと考えると遊んだりするのは難しそうですね💦
- 8月10日
まいたろ
ほんと怖いですよね💦
いつまで自粛してたらいいのか。。
つまらない1年になりそうですね。。