※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

娘が寝ている時にうつ伏せでズリバイを始めて、お布団から落ちるのを心配しています。

娘が最近ズリバイするようになったんだけど寝てる時にうつ伏せになって寝ながらズリバイし始めるのやめてえええええ
お布団から落ちるよぉぉおおおwww

コメント

ウチもこの間、畳にいました笑

• R

R

私の部屋フローリングなんですけど、布団とフローリングの間がちょっと段差があって、一応冬用の布団で段差があんまり気にならないで落ちても大丈夫になるようにしてるんですが、
    問題は上です…………
    横に転がる分にはラグあるのでいくらでも転がってくれって感じなんですけど、上にいくのはオムツとか入れてるボックスあるからやめてくれてえええええってなるんですよ……w
    昨日からちっちゃい毛布置いて痛くないようにはしてますが……w
    もう寝ながら動かないでくれ……ってなりますw

• 8月9日

退会ユーザー

だんだん行動範囲が寝ながらでも広がるから環境整備が大変ですよね(´<_` )笑

• 8月9日
  • R

R

もうやめてええええってなってますw

• 8月9日