子育て・グッズ 娘が寝ている時にうつ伏せでズリバイを始めて、お布団から落ちるのを心配しています。 娘が最近ズリバイするようになったんだけど寝てる時にうつ伏せになって寝ながらズリバイし始めるのやめてえええええ お布団から落ちるよぉぉおおおwww 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 布団 うつ伏せ R(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ウチもこの間、畳にいました笑 8月9日 R 私の部屋フローリングなんですけど、布団とフローリングの間がちょっと段差があって、一応冬用の布団で段差があんまり気にならないで落ちても大丈夫になるようにしてるんですが、 問題は上です………… 横に転がる分にはラグあるのでいくらでも転がってくれって感じなんですけど、上にいくのはオムツとか入れてるボックスあるからやめてくれてえええええってなるんですよ……w 昨日からちっちゃい毛布置いて痛くないようにはしてますが……w もう寝ながら動かないでくれ……ってなりますw 8月9日 退会ユーザー だんだん行動範囲が寝ながらでも広がるから環境整備が大変ですよね(´<_` )笑 8月9日 R もうやめてええええってなってますw 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私の部屋フローリングなんですけど、布団とフローリングの間がちょっと段差があって、一応冬用の布団で段差があんまり気にならないで落ちても大丈夫になるようにしてるんですが、
問題は上です…………
横に転がる分にはラグあるのでいくらでも転がってくれって感じなんですけど、上にいくのはオムツとか入れてるボックスあるからやめてくれてえええええってなるんですよ……w
昨日からちっちゃい毛布置いて痛くないようにはしてますが……w
もう寝ながら動かないでくれ……ってなりますw
退会ユーザー
だんだん行動範囲が寝ながらでも広がるから環境整備が大変ですよね(´<_` )笑
R
もうやめてええええってなってますw