コメント

退会ユーザー
不動産営業してます!
問題ないと思いますよ!

ママリ
旦那様単独ローンなら問題ないですよ^_^
うちは旦那がブラックですが私はローンの審査通りました!!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!🙇🏻♀️
- 8月10日

とももん
私も旦那はCICに引っかかり、私1人で家のローン組みました!!現在支払い中です!
退会ユーザー
不動産営業してます!
問題ないと思いますよ!
ママリ
旦那様単独ローンなら問題ないですよ^_^
うちは旦那がブラックですが私はローンの審査通りました!!
はじめてのママリ🔰
参考になります!🙇🏻♀️
とももん
私も旦那はCICに引っかかり、私1人で家のローン組みました!!現在支払い中です!
「住宅ローン」に関する質問
毎月5万近い赤字です。 ですが、収入が高いときに加入した保険の割合が大きいです。諸事情で旦那の年収がガクッと減りました。 第一子学資、第二子学資、第三子ドル建保険、私の貯蓄型医療保険、個人年金で、貯蓄型が8万…
住宅ローン控除分かりません。 調べてみると、頭金はいれないほうが良いとよく見るのですが、毎月の支払いがきつくなるほうがしんどい気がします。 13年も毎月の支払いは高いわけですよね? 2700万の家で35年ローンです…
住宅ローンの金利上昇について教えて下さい。 5年ルールと125%ルールが適用される銀行の変動金利で借りている場合で、借りてから8年目に金利の上昇があった場合、返済額があがるのは約10年目の頃に125%を上限に上がるとい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁