コメント
はじめてのママリ🔰
たまりますよー!!!
®️®️
電気、ガス、携帯、家賃など、可能な限りクレジットにしてます!
たまりますよー!
みちょ
電気、水道、医療保険払ってます☺︎!
毎日結構たまります!
はじめてのママリ🔰
たまりますよー!!!
®️®️
電気、ガス、携帯、家賃など、可能な限りクレジットにしてます!
たまりますよー!
みちょ
電気、水道、医療保険払ってます☺︎!
毎日結構たまります!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードを不正利用されたんですが、APPLE COM BILLでの使用でした。 この場合、Apple IDやそのパスワードは関係ないですよね? とりあえずカードの一時停止、再発行の手続き、楽天IDとそのパスワードを変更しましたが…
楽天カードについてです! 今月支払い多すぎて一つだけ分割にしようとしているのですが、分割の画面には11月支払い予定金額 202139円とでているのですが、 楽天のご利用明細(未確定)画面には232763円とでています💦 20213…
楽天ユーザーのみなさん! 楽天カードは引き落とし先はどこにしてますか? 楽天銀行にまとめたほうがポイント結構つきますか?💦 ニーサを楽天証券ではじめて、お金について勉強中です🙇♀️教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
くまさん🐻
どのような公共料金を払ってますか?
はじめてのママリ🔰
電気、ガス、携帯を支払ってます!
最近はキャッシュレスにして楽天カード生活なので結構ポイントたまります😊