家事・料理 今日の晩御飯はそうめんにしたんですが旦那が中々食べず残ってしまいま… 今日の晩御飯はそうめんにしたんですが 旦那が中々食べず残ってしまいました。 そしたら明日の弁当で持っていくからこれ詰めなって。 けど19時30分位に茹で 明日持って行かすのは気が引けて、、、 (夏場は暑いので昼のお弁当は麺類です) 辞めた方がいいですよね?😓 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 お弁当 たぴおか(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント RK そうですね💦 食感も悪くなるし、辞めたほうがいいと思います😅 余ったものはそうめんチャンプルーにするなど、火を入れて、早めに食べます😉 8月9日 たぴおか ですよね😓 旦那は大丈夫やしいいから!と言い張ってるんで新しく茹でようかなと😓 それはした事ないので試してみます🙇♀️ 8月9日 RK うちの旦那もお弁当に麺類を持っていくことが多いんですが、最近は冷凍うどんばかり使ってます💦 朝の忙しい時間にきちんと茹でられていて偉いですね😆💪🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか
ですよね😓
旦那は大丈夫やしいいから!と言い張ってるんで新しく茹でようかなと😓
それはした事ないので試してみます🙇♀️
RK
うちの旦那もお弁当に麺類を持っていくことが多いんですが、最近は冷凍うどんばかり使ってます💦
朝の忙しい時間にきちんと茹でられていて偉いですね😆💪🏻