※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mたん
子育て・グッズ

授乳ブラと授乳キャミorタンクトップ、どちらが便利でしょうか?入院準備について相談です。

こんばんは☆
出産へ向けて入院準備物を揃え始めてます(*^^*)
授乳ブラと授乳キャミorタンクトップ
どちらが便利ですか?(´・ω・`)

コメント

ばすたおる

こんばんは!
今の季節なら断然授乳ブラもしくはタンクトップですね!
夜寝る時、パジャマの上にタンクトップは暑いので授乳ブラを。
外に行く時は服にもよりますがインナー代わりに無地のタンクトップを使ってます!
キャミも持っていますが暑すぎてお蔵入りです…

JMK***S 活動中

私は授乳キャミを用意しました。

s0319l

私はタンクトップ?ユニクロのブラトップが便利で楽でした\( ˙▿︎˙ )/
授乳ブラも授乳キャミも用意したんですけど
出産後いきなりおっぱいがスイカみたいになってしまって、ブラもキャミもキツくてサイズも合わず切れなかったので(´;ω;`)

anne.

私はよくお腹が冷えてしまうタイプなのでキャミ&タンクトップが好きです\( ˆoˆ )/授乳用じゃなくてブラトップとか着てます( ¨̮ )今の時期ならブラトップの上に白Tとかそのまま着られるので( ¨̮ )\ ♪♪ /

ねむ

授乳キャミやタンクトップをおすすめします♪
ブラは締め付けが産後もつらかったり、おっぱいのサイズが変わって産前のものだと入らない場合があるので、キャミなどで様子をみて産後にサイズを合わせて購入することを私はおすすめしますよ( ・∇・)

Y❤︎

出産が冬だったので授乳キャミ&ユニクロのブラトップ愛用してました☺