コメント

退会ユーザー
こんばんは☆
暑い日が続いていますね〜!!
夏場は、冬に比べて低温期も高温期も高くなりがちです。
なので、全体的には高い体温であっても、生理がくれば下がります。
高温期が続けば、もちろん妊娠の可能性はあるかと思います。
退会ユーザー
こんばんは☆
暑い日が続いていますね〜!!
夏場は、冬に比べて低温期も高温期も高くなりがちです。
なので、全体的には高い体温であっても、生理がくれば下がります。
高温期が続けば、もちろん妊娠の可能性はあるかと思います。
「基礎体温」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
基礎体温がグッと上がったら排卵されている可能性はありますか? 排卵検査薬は15日に基準線と同じ濃さの陽性が出ていましたが、それ以降は陰性です。 基礎体温は15日16日は36.25℃ 17日には36.65℃で、18日36.43℃、19日36.6…
この基礎体温&生理リズム記録アプリって終了してるんですね💦 最近設定を開けなくてオヤ…?となっていたのですが、まさかもうバックアップも出来ないとは… 10年近く体調管理に使っていたので悲しいです。 他に生理リズム…
妊活人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます(^^)
最近とっても暑くて、そりゃ体温も高いだろっていうくらい高くて、だから低温期はどうなるのかなって思ってましたf^_^;