コメント

メロンソーダ
あたしの子どもも前はそんな感じでした💦
なので義理実家用のおもちゃを置いてます!
あとは旦那に頼んで押し車?のおもちゃを置かせてもらっています!
あとはYouTube見せたり・・💦
メロンソーダ
あたしの子どもも前はそんな感じでした💦
なので義理実家用のおもちゃを置いてます!
あとは旦那に頼んで押し車?のおもちゃを置かせてもらっています!
あとはYouTube見せたり・・💦
「おもちゃ」に関する質問
電池を誤飲した場合、症状は出るのでしょうか? 心配性で、9ヶ月の子供に何かあったら…といつも色々考えてしまいます。 例えば、もし完全に気が付かないうちに電池を飲んでしまっていたら、なにか症状は出るのでしょうか…
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
ひとりっ子で専業主婦の親って過保護だったり細かいとおもいますか? 今まで近所で2人程相手の親へ言いました 1人は1個上の子で、卒園〜1年生の1学期まで毎日のようにうちへきてやりたい放題 勝手に外用のおもちゃを全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
そうなんですね!
ついさっき、家に余ってる滑り台を置いておいていいか聞いたら微妙な反応でした🥺おもちゃ置いときたくないのかなーと。まぁ滑り台はスペースとるので小さいものならいいのか、、、気を使うしもともとあんまり行きたくないのにもっと行きたくなくなってます笑笑
YouTube試して見ます📺
メロンソーダ
あたしも滑り台は嫌がられました😭おままごとセットと積木置いてます!
せっかく遊びに行ってるのにそんな反応するなんて😓
ask
何かちっさくて長く遊べそうなもの探します💦
ありがとうございました😊