コメント

みるきー
こんばんは!
うちも9ヶ月の娘がいますが量を食べてくれません( ; ; )
ある程度食べたら遊び始めたり、唸ったり、椅子から出ようとしたりであんまり食べません💦
最近になってお粥も嫌がるようになって毎日悩んでいます。
たくさんよく食べる子のSNSの投稿見てると不安になりますよね!
わたしはいつかはいっぱい食べてくれるのかな…と思ってのんびり進めることにしました💦
みるきー
こんばんは!
うちも9ヶ月の娘がいますが量を食べてくれません( ; ; )
ある程度食べたら遊び始めたり、唸ったり、椅子から出ようとしたりであんまり食べません💦
最近になってお粥も嫌がるようになって毎日悩んでいます。
たくさんよく食べる子のSNSの投稿見てると不安になりますよね!
わたしはいつかはいっぱい食べてくれるのかな…と思ってのんびり進めることにしました💦
「食べない」に関する質問
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
2歳半の息子の朝ごはんに悩んでいます💦 バナナ、きなこヨーグルトは毎日食べています。 オレンジ、イチゴも好きなので時々出しています。 おにぎりは食べないので、何も付けてない食パンをあげていましたが、最近飽きて…
最近、子供に対してイライラして私が物を投げてしまいます。 怒鳴っていたのが物を投げるようになりました。 時間が迫っているときや同じことを何度も繰り返すときに上記の行動が出やすいです。 今朝は、年中の次男が朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
のんびりやっていくしかないですね( ˃ ⌑︎ ˂ )