コメント
春
思い切って、普通のパンツにするのもひとつです!!
うちはトレーニングパンツは使わず、トイトレしました◡̈*♪
1日家にいる日は、パンツ1枚とかで過ごして、何度もトイレ行かせたり…
ひとつのideaです☻
もも
うちはボクサー履かせてます😊
小さいボクサー可愛くて可愛い柄見つけたらすぐ買うようにしてます😊
ワンサイズ大きめのボクサーにしてます!うちもぴったりが嫌みたいで😂
たまに前後ろ逆にはいてたりします!いや穴!後ろにありますけどってかんじですw
自分でいって自分でもどってくるので😂
今3歳2ヶ月です😀
-
ちなっちゃん
ボクサーって割とピッタリするタイプですよね❓
お尻に食い込まないですか?
自分でできるの凄いですね❗️- 8月9日
-
もも
ワンサイズおっきめにしてるからかな?食い込んだりしてないですよ😊
脱ぎ着が簡単で楽な素材のが自分でやりやすいかなと思います😃
お姉ちゃん達がいるからですかね!七月末から本格的に始めましたが、自分でいって💩だけ呼ばれます🙂- 8月9日
ちなっちゃん
普通のパンツって
ブリーフ?
ボクサー?
トランクス?
↑
種類ってこんな感じですか?
どれを履いてますか❓
春
うちは、ボクサーとブリーフタイプ持ってます✧‧˚
トーマスとミッキーと恐竜で、子供が気分で選ぶのも楽しそです◡̈*❤︎
うんちをパンツでされた時には軽く絶望感ですが、気持ち悪いのがわかってきたのか、わりと早く取れました✧‧˚
ちなっちゃん
選べるのいいですね!
ウチの子、まだ💩がトイレで全くなんですよね😖
普通のパンツに変えて早くオムツ卒業したいです👍🏻
春
うちも、おしっこはだいぶ行けるようになったけど、うんちだけ、どうしてもゆってくれない、、、
っていう状態でした。
汚れるのが嫌で、朝うんちした時だけパンツにしてたのですが、毎日朝するわけでもなく、思い切って、うんち出来ない状態で、終日パンツにしました!それが良かったように思います⋆*✩◡̈⃝
ちなっちゃん
パンツ汚れるのホント嫌ですよね💦
ウチはほぼ毎朝するので、うんちが終わるまではどうしてもオムツで過ごさせてしまいます😂
良くないですよね😖