※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

マスクにつかない、おすすめの口紅?リップ?があれば教えてください🥰💕流…

マスクにつかない、おすすめの口紅?リップ?があれば教えてください🥰💕
流行ってるマット系の口紅は似合わないのでマット系以外でおすすめがあれば教えてほしいです🤣
今はディオールのアディクトリップグロウを使ってました💄✨←もし、使っている方いたら、コレはおすすめですか…?自分的にマスクにもつかず、よさそうで使っていたのですが、一般的に良いのか悪いのかよく分からなくて😂

コメント

ppp

BOBBIBROWNのエクストラリップティントが結構落ちにくかったです😊💗
アディクトリップお使いでしたら、相性もいいと思います!

• ままり

ままり

教えていただき、ありがとうございますっ💕パッケージも可愛いですねっ😊✨

• 8月11日

クラランスのリップオイルインテンス良いですよー☺️

• ままり

ままり

教えていただき、ありがとうございますっ💕すごく発色よさそうですねっ😍あれだけ発色よくて、マスクにつかないのは凄いです!試してみようと思います🥰

• 8月11日
ママリ

サンローランのティントリップおすすめです!

• ままり

ままり

教えていただき、ありがとうございますっ💕パッケージが可愛くてゴールドは使ってました!今度シルバーも見てみます🥰

• 8月11日
よっちゃん

ロムアンドのティント良いですよ〜(*^^*)

• ままり

ままり

教えていただき、ありがとうございますっ💕
    お手頃なので使ってみたいなぁと思いつつ、近所だとロフトとかで売ってそうなのですが、混んでるためコロナが少し心配なので、空いてそうな時に見にいってみます🥰

• 8月11日