コメント
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
「旦那」に関する質問
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
みなさん、今日は日曜日〜!何して過ごしますか🥺? うちは子どもたち2人ともまさかの6時台に起床。私も一緒に起きて朝ごはん→8時から早々にゲームやメディア時間開始してしまいました😩💦その間に私はある程度の家事を済ま…
増えすぎたぬいぐるみの保管に困っています。。 娘がぬいぐるみ大好きで、 義母や義兄が頻繁に買ってきてくれたり、 UFOキャッチャーで、娘よりも大きい特大のぬいぐるみを 何個もプレゼントしてくれます。 娘は喜ぶの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
3月からしかも月1しか出社じゃないんですね💦私だったらどうにかなってしまいそうです😱💦
電話するから静かにしてって言われるのがキツいですね😅静かにさせられないし逆に騒いでしまって大変です😭
旦那さんエアコンなしで大丈夫ですか❓うちめちゃくちゃ暑くてエアコンないとダメです💦
家にいると下の子ずっと見張ってなきゃなので何も出来ないから出社だと嬉しいですよね。はぁ〜今日在宅だから疲れそうです💦
m
暑いみたいです!!
リビングと寝室のエアコンを付けて、会議や電話以外はドアを開けてます。マンションだからすぐ冷えます。
3月に1度だけリビングで仕事された時に、『私と子供の居場所が無いから、個室でやって!!』と言いました。
児童センターも公園の遊具も使えないから、できるだけ散歩してましたよ。
今週もお仕事なんですね。
うちは9連休。