コメント
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那がエロ漫画や動画など見るのは許せますか?仕事中に。 私は家にいるので家で見れるときもないから仕事中になってしまうのはわかります。 こっちは悪阻でしんどいのに。 家では優しいしなんでもしてくれ…
旦那の細かいイライラみなさんどのくらい注意しますか? 毎日言い続けても関係悪くなるし言わないと直らないしもう諦めないとダメなのかな…と思い聞いてみたくなりました。 例えばうちの場合ですが •靴下を裏返したまま…
今日飲み会の旦那😒😒 朝は子供達の準備で忙しいけど 帰りは迎えに行ってあげるよと言いました😒😒 9時30集合(仲のいい同僚と) 昼くらいから会社全体で開始の15時くらいには 終わると思うと言われたから😒😒😒😒😒 お昼に『…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
3月からしかも月1しか出社じゃないんですね💦私だったらどうにかなってしまいそうです😱💦
電話するから静かにしてって言われるのがキツいですね😅静かにさせられないし逆に騒いでしまって大変です😭
旦那さんエアコンなしで大丈夫ですか❓うちめちゃくちゃ暑くてエアコンないとダメです💦
家にいると下の子ずっと見張ってなきゃなので何も出来ないから出社だと嬉しいですよね。はぁ〜今日在宅だから疲れそうです💦
m
暑いみたいです!!
リビングと寝室のエアコンを付けて、会議や電話以外はドアを開けてます。マンションだからすぐ冷えます。
3月に1度だけリビングで仕事された時に、『私と子供の居場所が無いから、個室でやって!!』と言いました。
児童センターも公園の遊具も使えないから、できるだけ散歩してましたよ。
今週もお仕事なんですね。
うちは9連休。