コメント
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
m
同じくです。3月上旬から居ます…
うちは、今後もテレワーク定着だそう。
流石に慣れましたが、
会議やら電話やらで気を遣いますよね。
リビング陣取るのは辞めて欲しいですね。うちはエアコン無い部屋でやってますよ!!
月に一度くらいですが、出社した時は嬉しくなります!!出来れば前もって教えてくれって感じです。
「パパ」に関する質問
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
3月からしかも月1しか出社じゃないんですね💦私だったらどうにかなってしまいそうです😱💦
電話するから静かにしてって言われるのがキツいですね😅静かにさせられないし逆に騒いでしまって大変です😭
旦那さんエアコンなしで大丈夫ですか❓うちめちゃくちゃ暑くてエアコンないとダメです💦
家にいると下の子ずっと見張ってなきゃなので何も出来ないから出社だと嬉しいですよね。はぁ〜今日在宅だから疲れそうです💦
m
暑いみたいです!!
リビングと寝室のエアコンを付けて、会議や電話以外はドアを開けてます。マンションだからすぐ冷えます。
3月に1度だけリビングで仕事された時に、『私と子供の居場所が無いから、個室でやって!!』と言いました。
児童センターも公園の遊具も使えないから、できるだけ散歩してましたよ。
今週もお仕事なんですね。
うちは9連休。