※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

38週の妊婦です。暑くて長時間の散歩が難しいので家でリラックスしています。体力をつけたいけど、疲れると心配です。

生期産に突入した方、毎日何してますか~?(*^^*)
私は38週に入ったところなんですが、暑くて散歩といってもなかなか長時間は歩けず、家でゴロゴロしてます😅
体力つけたいけどいざというとき疲れてたら産めないし、、なんて思ってます😂

コメント

テレビみてゲームしてゴロゴロしてます😅

スクワットとたまに家の中歩き回ってみたり、ストレッチしてみたり…って感じでヒマです😁

• なな

なな

暇ですよね😅スクワット少しやってみようかなー!

• 8月9日
とんとん

わたしはお家のお掃除色々して動いてましたよー!
雑巾掛けとかお風呂掃除とか窓のサン掃除とか、、
意外と家事をあちこちやるのが良い運動でした✨
あとはスクワットとかお尻歩きとかもいいですよー!

• なな

なな

確かに普段やらないところを掃除したり、家事をするのは良さそうですね!あんまり家事が好きではないのですが笑、重い腰を上げてやってみます😆

• 8月9日
  • とんとん

とんとん

私もあまり家事は好きではないのですが、普段しないからこそ掃除のしがいがありました!笑
    しかも産後に赤ちゃんが綺麗な家で過ごせると思ったら頑張れましたー!

• 8月9日
たむ

暑さで散歩はしてません。
家の中でヨガ的なのを五分程度しかしてません(^◇^;)