※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

Amazonプライムビデオについてです。携帯決済で登録されてる方でサービ…

Amazonプライムビデオについてです。

携帯決済で登録されてる方でサービス名を教えてください。
私自身は旦那ので見てるので、旦那ので確認するとAmazonプライムビデオで登録されてました。

姉が入りたくて携帯決済でauにログインするとサービス名がA〜...本というサービス名ででてきます。
パートナー名はAmazon.co.jpになっているので間違いないとは思うのですが、サービス名がなんちゃら本になるので心配みたいです😅
ほんとにAmazonプライムビデオなのかと...

やはりサービス名はAmazonプライムビデオなんでしょうか🤔
Amazonプライム・ビデオのアプリから入ってauにログインしてるので間違いないとは思うのですが...

どなたか分かる方教えてください😭

コメント

サービス名は分かりませんが…
アマプラのアプリから入ってなら大丈夫だと思いますよ!
私はauで最近入りましたが、Amazonプライムビデオを検索してそこから携帯決済の登録しました!

• あい

あい

ありがとうございます😊
    そうですよね...
    My auのかんたん決済のところにサービス名が乗るんですけど旦那のはちゃんとAmazonプライムビデオになってるからさらに不安みたいで最後のぽちっをできないでいるみたいです🤣💦

• 8月9日

退会ユーザー

今見たら30日間お試し?からやってるからかまだかんたん決済の所に出てこなかったです💦
    まずお試しからされてはどうですか?
    それで見れるようになったらきっと大丈夫ですし☺️

• 8月9日