雑談・つぶやき 土日もパパが仕事だから、気軽に遊べるママ友欲しいなーとか思うけど…生… 土日もパパが仕事だから、気軽に遊べるママ友欲しいなーとか思うけど… 生活リズムが崩れるの嫌だから、ママ友作るの面倒だなぁと思ってしまう。 向かいの社宅のママ友集団、この時間までプールしてる。 うちはとっくに昼ごはん食べ終えたのに笑 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 ママ友 プール パパ 生活リズム 社宅 あきちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 一向に疲れが取れない母 わかります!笑 私も生活リズム早い定着型なので合う人じゃなきゃ無理です✊🤣 8月9日 あきちゃん ありがとうございます😊 普段は保育園に行っているので、尚更かもしれないです笑 食事の時間とか合わないと、面倒だなーって思ってしまいます。 8月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
ありがとうございます😊
普段は保育園に行っているので、尚更かもしれないです笑
食事の時間とか合わないと、面倒だなーって思ってしまいます。