妊活 不妊治療で悩んでいます。周期が短く、義理親の圧力もあるけど、コロナで帰省できず。旦那とのタイミングも難しく、ビールを飲もうか迷っています。 う、またリセット… すみません、ただの吐き出しです。 検査一通り問題ないし、タイミング指導もしてもらっても赤ちゃんが来ない… 今期と前期の周期が短いのが気になる。 義理親からまた二人目の圧力かけてくんのかなぁ… コロナで帰省できないのがちょっと救われた。 次は旦那の都合でタイミング取れないからビール飲んじゃおうかな🍺 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 二人目 帰省 たまごボーロ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント もこ わたしも2人目希望で今回期待してたのにリセットしましたーー😭 検査しても問題ないのはなんででしょうね?🤔 わたしももう半年すぎたので病院行ったほうがいいかな、と思ってます😓 8月9日 たまごボーロ リセットがっかりですよね😞 私はもう相性なのかなと思ってます💦偶然、遺伝的に近い人と結婚してできにくいとか…😭 半年は目安の一つですもんね! 気になったら検査だけ受けるとかでもいいと思います! 8月9日 もこ 上の子も同じくらいだから。。。周りから結構言われる時ですよねーー😭 今度は女の子ほしくて産み分けもチャレンジしようと思いましたが、それどころかなかなかできなさそうで😱もう排卵日も狙ってがしがし妊活しないとだめだなーとがんばっててもここ3回くらいリセットです😵💦💦 わたしだって2人目欲しいわ、がんばってるわ!って感じで周りに言われるともやもやしてしまいます。😭 お互い早く妊娠できるといいですね! 8月9日 たまごボーロ うちも女の子希望です! でもそんな余裕あるのかって思っちゃいますよね💦 うちは1年と4ヵ月くらい妊活してますが、かすりもせず😭 4月から不妊クリニック行ってますが、まだ成果が出なくて長い付き合いになりそうです… 私だって欲しいわ!ってめっちゃ同感です!! 外野でヤンヤ好き勝手に言うなー!💥 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごボーロ
リセットがっかりですよね😞
私はもう相性なのかなと思ってます💦偶然、遺伝的に近い人と結婚してできにくいとか…😭
半年は目安の一つですもんね!
気になったら検査だけ受けるとかでもいいと思います!
もこ
上の子も同じくらいだから。。。周りから結構言われる時ですよねーー😭
今度は女の子ほしくて産み分けもチャレンジしようと思いましたが、それどころかなかなかできなさそうで😱もう排卵日も狙ってがしがし妊活しないとだめだなーとがんばっててもここ3回くらいリセットです😵💦💦
わたしだって2人目欲しいわ、がんばってるわ!って感じで周りに言われるともやもやしてしまいます。😭
お互い早く妊娠できるといいですね!
たまごボーロ
うちも女の子希望です!
でもそんな余裕あるのかって思っちゃいますよね💦
うちは1年と4ヵ月くらい妊活してますが、かすりもせず😭
4月から不妊クリニック行ってますが、まだ成果が出なくて長い付き合いになりそうです…
私だって欲しいわ!ってめっちゃ同感です!!
外野でヤンヤ好き勝手に言うなー!💥