コメント
もこ
わたしも2人目希望で今回期待してたのにリセットしましたーー😭
検査しても問題ないのはなんででしょうね?🤔
わたしももう半年すぎたので病院行ったほうがいいかな、と思ってます😓
もこ
わたしも2人目希望で今回期待してたのにリセットしましたーー😭
検査しても問題ないのはなんででしょうね?🤔
わたしももう半年すぎたので病院行ったほうがいいかな、と思ってます😓
「妊活」に関する質問
2人目不妊のため診察してもらおうと初めて不妊治療クリニックに行ってきました。 問診票をサラッと見て、検査内容の説明を受けさあ診察台にどうぞ。みたいな流れでした。 金額も5万近くしますし、私的には流産で狂った…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けど…
妊活人気の質問ランキング
たまごボーロ
リセットがっかりですよね😞
私はもう相性なのかなと思ってます💦偶然、遺伝的に近い人と結婚してできにくいとか…😭
半年は目安の一つですもんね!
気になったら検査だけ受けるとかでもいいと思います!
もこ
上の子も同じくらいだから。。。周りから結構言われる時ですよねーー😭
今度は女の子ほしくて産み分けもチャレンジしようと思いましたが、それどころかなかなかできなさそうで😱もう排卵日も狙ってがしがし妊活しないとだめだなーとがんばっててもここ3回くらいリセットです😵💦💦
わたしだって2人目欲しいわ、がんばってるわ!って感じで周りに言われるともやもやしてしまいます。😭
お互い早く妊娠できるといいですね!
たまごボーロ
うちも女の子希望です!
でもそんな余裕あるのかって思っちゃいますよね💦
うちは1年と4ヵ月くらい妊活してますが、かすりもせず😭
4月から不妊クリニック行ってますが、まだ成果が出なくて長い付き合いになりそうです…
私だって欲しいわ!ってめっちゃ同感です!!
外野でヤンヤ好き勝手に言うなー!💥