コメント

もこ
わたしも2人目希望で今回期待してたのにリセットしましたーー😭
検査しても問題ないのはなんででしょうね?🤔
わたしももう半年すぎたので病院行ったほうがいいかな、と思ってます😓
もこ
わたしも2人目希望で今回期待してたのにリセットしましたーー😭
検査しても問題ないのはなんででしょうね?🤔
わたしももう半年すぎたので病院行ったほうがいいかな、と思ってます😓
「妊活」に関する質問
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも…
9月に胚移植の予定です! ラクトフェリンのサプリは、いつから飲むと効果がありますか?早ければ早いだけいいんでしょうか?🤔 森永のラクトフェリンサプリか、 楽天で売ってる完全無添加ラクトフェリンプレミアムという…
妊活人気の質問ランキング
たまごボーロ
リセットがっかりですよね😞
私はもう相性なのかなと思ってます💦偶然、遺伝的に近い人と結婚してできにくいとか…😭
半年は目安の一つですもんね!
気になったら検査だけ受けるとかでもいいと思います!
もこ
上の子も同じくらいだから。。。周りから結構言われる時ですよねーー😭
今度は女の子ほしくて産み分けもチャレンジしようと思いましたが、それどころかなかなかできなさそうで😱もう排卵日も狙ってがしがし妊活しないとだめだなーとがんばっててもここ3回くらいリセットです😵💦💦
わたしだって2人目欲しいわ、がんばってるわ!って感じで周りに言われるともやもやしてしまいます。😭
お互い早く妊娠できるといいですね!
たまごボーロ
うちも女の子希望です!
でもそんな余裕あるのかって思っちゃいますよね💦
うちは1年と4ヵ月くらい妊活してますが、かすりもせず😭
4月から不妊クリニック行ってますが、まだ成果が出なくて長い付き合いになりそうです…
私だって欲しいわ!ってめっちゃ同感です!!
外野でヤンヤ好き勝手に言うなー!💥