ママリ
キッチンに置いてます!
にゃんこ先生
カレーの温度が40〜50度になるとウェルシュ菌が繁殖するので冷蔵庫です!!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
完全冷めたら冷蔵庫入れます🍛
まりも
絶対冷蔵庫が良いですよ(´∀`)
カレーは菌が繁殖するスピードがとんでもないから、朝作った物でも夜には菌だらけってテレビでやってました‼︎
チム
絶対冷蔵庫です!
昔部屋に置いてて腐らせました😭
ママリ
皆さま回答ありがとうございます😭💓
いつもならそのまま夜までキッチンに置いてるんですが、さすがに暑すぎるので心配で😫💦
短時間でも菌が繁殖するんですね😱触ってみたらまだ少し熱かったので、流水で冷やしてから冷蔵庫に入れました!✨
コメント