雑談・つぶやき 具沢山豚汁完成。さつまいも人参大根ごぼうしめじこんにゃく豚肉さつま… 具沢山豚汁完成。 さつまいも 人参 大根 ごぼう しめじ こんにゃく 豚肉 さつまいも高かったけど さつまいもないと物足りないから 買ったさー あとは炊き込みご飯の 具材も用意出来たし。 あー 疲れた! 高校野球見ないと! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り さつまいも ご飯 大根 肉 人参 しめじ 宝塚愛(花月雪星宙)(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント もいもい いいですね!私も豚汁大好きなので食べたいです😋 8月9日 宝塚愛(花月雪星宙) 定期的に豚汁作りたくなります❤️❤️ 豚汁だけでもいいくらい ですよね(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝塚愛(花月雪星宙)
定期的に豚汁作りたくなります❤️❤️
豚汁だけでもいいくらい
ですよね(笑)